魔教总坛黑木崖,可谓是龙潭虎穴之地,那么如何在黑木崖中勇往直前并且全身而退获得丰厚奖励呢?接下来就和18183小编一起来看看吧!

大掌门如何轻松打下黑木崖 围攻黑木崖玩法

黑木崖是联盟每天的PVE活动,玩家等级达到15级以上,加入联盟后就可以参加黑木崖活动。联盟内所有报名玩家一起进攻黑木崖,闯关可获得奖励。

【时间安排】

报名时间

每天0:00-18:30,在此期间可以使用黑木令增加buff。

18:30报名截止,截止后无法继续报名与收集黑木令,联盟成员的战斗属性与buff在此时确定。

布阵时间:每天18:30-19:00

战斗时间:每天20:00-20:15,所有联盟成员可以进行观战

观战并领奖:每天20:15之后,或者玩家观看战斗的时间已经超过战斗播放的全部时间时可以领奖,战斗播放每次都从头开始播放。

没有领过奖的玩家则无法在第二天报名,0点之后第二天依然可以领奖(报名前必须先领奖)

【报名】

每天0点之后联盟成员都可以进行报名,报名不需要消耗任何东西。

报名之后,自动将该玩家排序在所有已报名的玩家列表之中。

排序规则:

首先按照可上阵人数,可上阵人数少的排在前面(0~15级,16~20级,21~25级,26级以上)

然后每个分段内按照论剑排名由低到高再次排序

【收集黑木令】

报名后的联盟成员可以开始收集黑木令,黑木令可以在黑木崖玩法中使用来增加buff。

今日报名过的联盟成员从报名时刻起~23:59:59时,闯荡江湖就有几率获得黑木令。

每天最多可以获得20个黑木令,如果前一天包裹里还有没消耗的黑木令,则当天可获得黑木令的最大数量=20-原有的数量,玩家可以先消耗掉再去闯江湖。

在黑木崖界面,联盟成员可以选择消耗黑木令增加攻,防,血,内4种buff中的一种,1个黑木令增加1%

每天每个联盟成员最多可以使用20个黑木令,也就是最多获得20%的buff加成

buff是在所有战斗属性都计算完毕后再计算的(算完武功,装备等之后总的再算buff)

buff将会在黑木崖战斗中对自己生效,也会在战死后将一部分传递给下一位出战的盟友。

【布阵】

18:30~19:00,盟主可以调整黑木崖布阵,即调整联盟成员在战斗中的出战顺序。

只有盟主有调整布阵的权利。

如果盟主不调整则按照报名后系统默认的排序作为战斗出场顺序。

【战斗规则】

全部报名成员按照布阵顺序依次出场,在场的这个联盟成员的全部弟子死亡后,下一个人上场。

敌人为系统怪物,会根据当前上场的联盟成员的可上阵弟子数(是可上阵,并非已上阵人数)决定有多少敌人。

每次杀掉一个敌人后,该线上波数号+1的敌人会在下一回合该位置应该攻击的时刻进场。

战斗过程:玩家与每一波怪的战斗一般持续1~3轮。

第一轮:玩家先手普攻,对手攻击玩家每位弟子只掉1点血;

第二轮:玩家先手普攻,对手攻击玩家每位弟子掉100点血;

第三轮:

玩家先手,闯关阵容中的所有弟子必触发技能,若将对手全部击败,则进入下一关;

若有至少一个位置上的敌人没有被击败,则东方不败出现,并触发暴雨梨花针,对每位弟子造成99999的伤害,玩家被击败,由下一位玩家上场。

每个阶段内玩家的弟子血量不会恢复,一直随战斗损失直到该阶段闯关结束;

直到一个玩家全部成员阵亡,则左侧玩家更换下一个玩家入场。

下一个玩家入场时,将会继承上一个玩家黑木令buff的90%,即在自己原有的buff基础上增加,并可以一直传递下去。

全部玩家都死亡之后,战斗结束。

战斗结果:

联盟通关数=敌人所剩的波数号最小的数字-1。

【领取奖励】

个人奖励:

对于每个玩家个人,首次参与黑木崖活动通关5,10,15,20,25…(5的整数倍关卡)都会立即获得一次奖励(一生只能获得一次,数据是记录在玩家个人身上,更换联盟也无法再次获得)

每天通过关卡为5,10,15,20,25…(5的整数倍关卡)时,每位联盟成员都可以获得银两与培养丹奖励。

联盟奖励:

对于联盟,每天通关10,20,30,40,50,都可以获得黑木宝匣放在战利品中。

通过第10关获得1个宝匣,通过第20关获得5个宝匣,通过第30关获得10个宝匣,通过后面每10关获得10个宝匣。

战利品由盟主分配给联盟成员,见习成员不在被分配的范围。

排行奖励

每天活动结束后会有联盟排名, 排名前10的联盟会获得黑木宝匣奖励, 由盟主分配。

排名规则

按照积分数值从高到底排名

积分与黑木崖通关数、联盟所有成员共同使用黑木令数量和联盟等级有关

围攻黑木崖玩法在大掌门中是很重要的玩法,其参与的奖励也是非常的丰厚,玩家朋友们这样的地方是绝对不能放过的。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!