《大掌门》全新玩法群雄破阵,已震撼席卷武林,那么各位大侠如何在其中大杀四方,威震天下呢,接下来就和18183小编一起来看看吧!

大掌门如何玩转群雄破阵 群雄破阵玩法心得

群雄破阵玩法是由系统刷出BOSS,所有玩家可一同上阵击杀BOSS,游戏结束后,根据玩家的战斗贡献分配奖励。

群雄破阵玩法开始时间是在每天中午12:30分开启,玩家一定要谨记,而开战下边显示的时间是距离开启时间的剩余时间,玩家一旦错过游戏开启时间就只能等到第二天在参加啦。

进入游戏少林寺将摆出铜人罗汉阵来迎接所有玩家的挑战,面对此阵玩家不容小觑,阵中的铜人仅用普通的罗汉拳就能抵挡玩家的进攻,俗话说团结的力量是强大的,玩家们一定要坚信只有众志成城、团结一致终能击破铜人阵。

铜人罗汉阵中的罗汉,各个武功雄厚,血量和防御都是非常高的,所以考验玩家智谋的时候到了,游戏中都是玩家的弟子率先攻击,都为先手且必爆发武功,BOSS虽然是后出手,但一出手便是秒杀,所以我方只能攻击一轮,每次破阵之后都是有冷却时间的,两次破阵的时间间隔为1分钟,此外玩家是可以使用元宝复活以及获得加攻的BUFF,每次攻击不论伤害多少都会获得奖励,银子、培养丹、指点等。

破铜人罗汉阵不能硬攻只能智取,所以玩家要在弟子阵型、弟子武功搭配上下工夫,由于我方是首先攻击且必爆发武功,所以选择攻击武功以群攻为优先考虑,例如:暴雨梨花针、吸星大法、漫天花雨等都是不错的选择。

在弟子的排阵上玩家也要注意,要把伤害高的弟子放中间,然后按照伤害从高到低依次往两边放,像没有群攻技能的弟子,只有单体攻击的就放两端,群攻武功是群雄破阵的必备武功。

大掌门是一款充满了武侠风的手机游戏,其实每个人心中都会有一个持剑走天下的武侠梦,大掌门让我们实现了自己心中的这个梦想,这也是我们为什么这么喜欢大掌门的原因。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!