《大掌门》全新玩法名山寻宝已震撼来袭,那么如何在其中获得丰厚的奖励呢,接下来就和18183小编一起来看看吧!

大掌门名山寻宝攻略 名山寻宝玩法分享

名山寻宝中有龙虎山、雁荡山、庐山、黄山、恒山、衡山等将会成为玩家夺宝的全新战场,玩家通过关卡张无忌的门派才能进入名山进行寻宝,玩家参与名山寻宝时会消耗体力值,这点需要玩家注意。

大掌门名山寻宝攻略 名山寻宝玩法分享

玩家选择一座名山进行寻宝时,首先会出现九个方格,分别代表九组敌人这些守卫的小卒也都身手不凡,不容小觑哦,玩家只有将这九个敌人全部击毙才能进入名山搜寻宝藏,并与宝藏的护宝者一较高低,护宝者根据实力不同分为甲、乙、丙、丁四个等级,玩家只有战胜甲级护宝者才能获得终极宝藏,并且可以挑战多次哦,但甲级护宝者实力强悍,需玩家调整阵型,以智慧加谋略方能取胜。

大掌门名山寻宝攻略 名山寻宝玩法分享

玩家进入名山寻宝,战胜对手也是可以获得经验和门派威望的,一次增加26点威望,还可以提升自身的等级哦,如此给力获得宝藏的机会,怎能轻易放过,玩家们还等什么,赶快加入名山夺宝的阵营吧。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!