大掌门慕容鸠摩智是平民玩家必备的英雄,为什么这么说了,他刷卡很强,接下来就让18183小编陪你一起来看看这个游戏具体攻略吧!

五级到十一级阶段:升到五级之后一定记得去打下论剑,不然会没有积分的。这个阶段主要刷慕容复和鸠摩智这两个BOSS,也可以适当的打打江湖和论剑,但是千万别勉强打不过就收手。刷这两个BOSS如果连出两个大佛,必须果断停手,等明天再刷,一般大佛一天就出一到两个,特例除外,一天刷满十次也行,刷到一个就停手也行,看你自己选择啦,有那耐心就慢慢来。还有有时候连刷两个是秋水的也记得停手,等秋水时间到了再刷。

十二级到十五级:有好多人以为到十二级啦,不出大佛了,可以吃啦,千万别,不然会浪费好多经验的,等到了十五级吃指点是最好的,浪费高指点不说,中午出的铜仁指点也吃不到啦。我十二级的江湖卡在星宿老怪那里估计大家也差不多,到这个级别再去刷鸠摩和慕容就没意思啦,出的概率低不说江湖经验也低,

我的选择是每天就刷10次玄冥二老,大家记住啦就是这个打伤张无忌的两个老家伙,出指点那个概率那是杠杠的,基本上刷到第五次就会出大佛,14级2000的经验,真他妈的爽啊,但是一般一天就出一个大佛,打满十次是因为这个关卡江湖经验也蛮可观的,如果你运气实在是背到不行啦打完十次还没出的话打几下玄冥二老下面的小怪,绝对会出的。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!