大掌门林朝英培养 玉女素心剑扫天下

作者:木子 时间:2016-08-09

大掌门林朝英可是这里面非常厉害角色,很多玩家都有个疑问,这个游戏值得培养吗?接下来就让18183小编陪你一起来看看这个游戏具体攻略吧!

大掌门林朝英培养 玉女素心剑扫天下

林朝英的培养,我认为不应该光看公式,还得看具体时期。前期,随便玩玩的怎么点都行,推荐攻内,除了血,随便点,特别省丹,血战混混星,论剑AA怪,必须放先手,出技能就赚中期,根据公式,攻防培养无疑最适合林大妈,血战比较彪悍,拿拿9星还是很轻松的,在中期普遍弟子没上1W防的阶段,一个玉女出去就是横扫的节奏,恩哼!

后期,加入了洗髓之后,普遍重点培养的弟子都超过1W防,精心培养的有1W5防,平衡流的几个变态2W都是可以有的,这个时候玉女不管怎样调整,都已经不是可以秒人的节奏了,而以林大妈的防御,除非极限培养,否则一刀砍不死,两三刀总是可以的这个时期还想继续用林大妈的只能推荐防内,放弃血战,专心论剑,极限培养防御后不求在高攻菜刀面前站住,但在平衡流面前必须坚挺,否则一切都免谈这个时期就算攻防培养最高攻击的玉女打人都不怎么疼了。

所以退而求其次,选择防内流,站稳之后平砍还不能高是一个重点,要求站在高攻菜刀附近,与对位敌人攻击互不破防为基础,争取第一个回合出技能秒杀对方高攻菜刀,让我方弟子避免两个稳定的送菜,这个阶段就是攻防也秒不动对方高防弟子,而防内秒秒高攻菜刀还是稳稳的,而她的触发率也让人满意。

以上就是18183小编为各位带来的游戏攻略,欢迎关注18183游戏专区了解此款游戏的最新动态!