大掌门阵容如何配置 阵容配置推荐

作者:番茄君 时间:2016-08-01

大掌门阵容配置推荐及血战上榜经验分享,首先介绍下,有杨家,论剑在50-100,app水很深。那是我已经知道自己的路,走郭家路线,无视任何坑赞元宝抽郭襄,默默得许黄蓉。今天18183小编就给大家谈谈阵容。

大掌门阵容如何配置 阵容配置推荐

阵容很重要,比装备重要,那郭家举例吧,如果1w元宝买一个甲装的价值远远小于用1W元宝抽郭襄筹齐阵容的价值

首刷东方无疑是最有潜力的,令狐的强大不用说,西门我只能 呵呵 ,还能许愿小凤。

首先,根据之前自己的弟中药熏蒸治疗白癜风子选择阵容,比如有郭靖,就走郭家路线,有上官就走上官+城主路线,有东方就走剑神路线。

这都是一个漫长的路,先好自己的路,就选择培养对象,培养对象永远只培养4个,阵容癫痫儿童急救措施里永远要有经验罐子,洗髓用。无视任何装备坑,无视任何牛逼弟子坑(新出白发,很牛逼,但是连环坑),兄弟们,进

一个坑就好,一直往前走。

血战:

阵容直接影响血战,有的弟子是为论剑而生。血战需要是攻防相对平衡的弟子,比如郭靖,黄蓉,令狐,小凤,风清扬,楚留香,独孤。

独孤虽然没有防御缘分,但是我相信有孤独的人都会给他打经脉(建议一个一个的来)

小李就是为论剑而生的弟子,当然如果你没有独孤,为他洗经脉也行。

加成的选择:不是都选30%。根据自己的情况来定,我的弟子一般是攻大于防,到后来发现防御是短板,我血战时控制加成一般是(攻300%,防400%)。

打谁的选择:最好根据血战计算器来选择,不要全信,三丰绕着走,怜星:如果是4V4,我的整容是(酱油,酱油,小凤,独孤)大家都懂吧,第二轮先手把邀约打了,如果是2v2的话,我会把所有防御加到小凤身上,让他抗过一次攻击。金毛狮王也可以这么用,他的二号位是令狐。正所谓知己知彼百战百胜

培养:

只培养4人或者5人,我现在4人满培养,剩些丹不打算培养第5人,留着洗髓之前用

试过什么 3退,5退 法,我个人觉得有点扯淡。

程序员不会根据玩家的行为来设置概率。

一般有两种办法:

伪随机 ,最简单,直接random就行。

真随机 洗牌算法

儿童早期癫痫病症状 就不仔细介绍了 要上班了

我的培养,个人觉得是人品。

培养4次不出攻防,我就换个时间点培养

结尾:

找好自己路,一定坚持自己的路,就是玩游戏,不然被游戏玩。以上就是小编给大家带来的全部内容了,关注我们了解更多资讯。