在游戏大掌门中,排兵布阵会影响很多方面的,从最开始的打江湖,到论剑,到血战都与布阵息息相关。下面18183小编就给大家推荐一套布阵,血战布阵。

大掌门布阵之血战布阵:

大掌门手游排兵布阵之道 血战布阵选择推荐

(1)当血战中,不是全员上阵的时候,可以把不能上阵的弟子换成上阵弟子的缘弟子。比如6人战,3V3时,只需上场3名弟子,其他5个主力可以尽量换成上场弟子的缘弟子,给他们增加属性,以提高获胜几率。

(2)由于群攻技能随着阵位距离递减,即5号位释放群攻技能,对方五号位是受100%伤害,而对方4和6号位就只受75%的伤害。所以群攻弟子最好放在中间位置,以增加伤害值的绝对量。

(3)注意某些2号位,比如怜星组的邀月、小鱼儿组的杨过,这时的2号位一定要高防高攻的,要不然一下子要被干掉2人。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!