在游戏大掌门中,玩家可以在集市的收徒中招募或通过魂魄召唤弟子。同样的弟子只能拥有一个。弟子等级越高战斗力越强。下面18183小编就给大家带来了,大掌门手游弟子培养攻略,路线安排指南分析,一起来看看吧。

大掌门手游弟子培养攻略 路线安排指南分析

经验可提升弟子等级,通过江湖,奇遇,论剑,传功等可以获得经验。弟子品质分为甲(紫色)、乙(蓝色)、丙(绿色)、丁(白色)四个品质,甲级最强,品质越高升级后基础属性加成越高。

弟子培养无非分几种,一是攻击手(攻防型); 二是坦克(血防型);三是运气攻击手(防内型)也算半个坦克 ;四十纯攻击手(攻内型 )。

1 攻击手(除了减攻击,其他都不要放弃)

甲级:东方不败、令狐冲、上官金虹、杨过

乙级:阿飞、惊无命、傅红雪、范瑶、怜星(攻击成长也有6,很可能超过6,没练过高级)

2 平衡型(培养攻防内)

甲级:郭靖、萧峰、五绝、李秋水(这个不是很清楚)

乙级人数太多就不一一列举:如周芷若、金蛇、赵敏等 。

3 防内型。

甲级:以上没提到的甲级基本都可以练(未开放的人物不计算入内)

乙级:代表人物绝远、金刚伏魔圈(三度都有的可以培养)防御真心高,燕南天(需要等级支撑,因为他有甲级的成长)。

最后终结出来的就是不能只看成长或者初始属性值,应该看的是成长与初始值的综合 以及缘的加成来断定一个弟子的前途。因为有万能的培养丹,完美状态是只要你愿意,弟子任你培养。

《大掌门》能做防内的弟子只有,龙女,杨过,童姥,虚竹,段誉,张无忌,小昭,石破天,其中,血战的话虚竹,小昭,张无忌,杨过,攻防培养更好,所以,真正的防内,只有龙女,童姥,石破天,段誉。童姥和石破天无比吃丹,不推荐。其他弟子都攻击或者攻防培养吧,防内弟子只要2-3个就够了。血战的时候上攻防弟子防内位空出来配缘。

武功伤害的计算公式为:武功伤害=[(内力×武功强度)÷100+攻击]-敌方防御,也就是说当武功的强度低于100时,内力的加成不如攻击。群攻弟子就拼命压内力吧,压到0最好。

掌门诀附加得属性和装备附加得属性一样,是不能用培养丹分配的。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183手游网!