大掌门手游获得体力元气途径 刷体力方法

作者:番茄君 时间:2016-05-12

大掌门体力对于玩家来说就预示着还能创多少关,直接关乎着个人等级和经验的提升,因此如何刷体力就显得尤为重要。下面小编就为大家介绍大掌门体力怎么刷的方法心得。可以抵得上你吃很多鸡,此法只适合不卡等级的友友,守先刷江湖尽量刷到你打得过的怪极限,普通怪也行,然后把这个怪3星过关,这样经验多点。

大掌门手游获得体力元气途径 刷体力方法

可以抵得上你吃很多鸡,此法只适合不卡等级的友友,守先刷江湖尽量刷到你打得过的怪极限,普通怪也行,然后把这个怪3星过关,这样经验多点。

以后专门刷这个怪,每次刷的时候进入战斗马上点查看结果,注意点快一点,最好晚上0点以后刷,你会发现体力没有减少,只是有几率的,不过几率非常大,虽说连闯也会出现这种情况,但是几率太低了,而且别以为连闯10次如果出现这种情况体力会一点不减,这是不可能的,就算出现了最多会有两到三点没减下去。

好了,以后以此类推。刷元气抢技能书碎片也是这样,一定要点战斗结果点快点,还有抢书最好抢系统怪和比自己门派等级高的,容易抢到。

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!