大掌门手游楚留香觉醒简述 最强觉醒人物

作者:番茄君 时间:2016-05-12

大掌门楚留香厉不厉害?楚留香觉醒之后能多多少的技能呢?今天小编就为大家带来了我的世界楚留香的篇文章,详细讲解楚留香的觉醒哦,希望大家能够喜欢!

大掌门手游楚留香觉醒简述 最强觉醒人物

在偌大的江湖中,留香公子是一个近乎完美的人。

他优雅、冷静、足智多谋,人称:“强盗中的大元帅,流氓中的佳公子。”

他来去如风,空气中只留下淡淡的郁金香气息,像是游侠,更像是一个浪漫的贵族骑士。

他武功高强,技压群侠,却轻易不下杀手,因为不愿沾染血腥,江湖中人无论是敌是友对他都是褒多于贬,令人折服!

现在,中国第一武侠手游《大掌门》弟子觉醒玩法已经上线,觉醒后的留香公子将会更加强大,实力深不可测!觉醒后留香公子的天赋武功——踏月留香将会更具攻击力,杀伤力不容小觑。

不仅如此,留香公子还将获得一个必杀技能——凌霄揽胜。该技能在留香公子怒气达到100后必定施展,且会对目标造成130%的极强伤害,更能提升天赋技能触发几率和自身10%的闪避。此招一出,攻防兼备,不露丝毫破绽,令人发指!

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!