大掌门手游阵容搭配技巧 平民弟子搭配攻略

作者:番茄君 时间:2016-05-11

一说到最佳阵容,大家一定想到很多喜欢的弟子。但是都有哪些弟子能在芸芸众生之中脱颖而出呢?

大掌门手游阵容搭配技巧 平民弟子搭配攻略

超过50%的人都偏爱菜刀流东方+令狐+西门(首刷东方号)+X,在X里又有很大几率希望是上官+杨过再加上防御的郭靖黄蓉萧峰。也就是东方+令狐+西门+上官+杨过+郭靖+黄蓉+萧峰

这套阵容会不会让你拥有论剑前50的感觉?

其实论剑前50,并不在于你的攻击弟子有多么的多,而在于你们区独孤求败有几个。

言归正传,上面这套阵容真的很强大吗?

事实上这套阵容攻击缘分激活率很低,有的甚至完全激活不了攻击缘,在面对独孤求败引领的菜刀队面前显得不堪一击。

那么哪套阵容平民最容易逆袭?对丹需求最小呢?

天龙三兄弟:防守有余进攻不足。大哥萧峰群攻带暴击,成长也非常完美,二哥虚竹对平民来说全是废缘,但是还好自带天山,而且触发几率非常高,但是这对一个平民甲弟子来说显然已经不错了,而小弟段誉更是极少数平民能拥有的自带闪避甲级弟子,配上先天功和幻变,也是突发奇效。虽然三兄弟好处是不少,但是缘分却显然差强人意,尽管血量对于防守反击流还是很有用处。

逍遥三老:带着第一打酱油。尽管天山童姥号称甲级弟子第一。但是事实并没有那么强大。而无崖子对于平民来说更是极为疲软,李秋水的用处也就是在你还是小号的时候打打酱油。尽管无崖子拥有最强的初始属性,天上童姥拥有后期最高的成长潜力,而李秋水则是一个标准菜刀,理论上从前期强到后期的组合,而在现实中却是全场酱油!无他,缘分太差(难开)。

五绝:首刷黄药师是凑齐五绝的关键,曾经和段誉一起被评为两大废柴的药师瞬间崛起了。至于五人之间的属性则是相差无几。但是缘分却同样不被看好,老顽童更是拥有奇葩的丁防具废缘,而被《大掌门》玩家评为五绝吊车尾,但是事实真的如此吗?五绝是加内的。而内功是一个完全可以由量变到质变的东西,在缘分加成完毕后,洪七公和欧阳锋的内力甚至达到了石破天的层次。随着等级的提升,内功越来越重要。武功造成的伤害要远比普攻高很多,而这一点随着武功等级的提升而越发明显,所以五绝对于平民来说才是最好的选择。而且五人无一废柴。老顽童拥有五绝最高的武功触发几率,黄药师紧随其后。而另外3个弟子,则强烈推荐王重阳郭靖黄蓉/萧峰郭靖黄蓉。王重阳配上老顽童攻击加成可以高达52%,王重阳的攻击完超第一组任何人(平民),而且攻击源的加成是双向的。而黄蓉更是让黄药师的防内留演变到极致,再加上老公郭靖的攻击缘,更是攻防兼备。而如果把王重阳换成萧峰,则是进一步强化防御和面伤,萧峰的群伤暴击还是很恐怖的。内功不用太高,也不能太少,天山童姥就是内功溢出,而太少则就显不出用处,最好一招秒人就最好不过了。

追求内功武功,打起架来也不是仅仅看运气,五绝都拥有不俗的出招几率,外加极高的内力,只要打死几个3V5拼内力都能赢。五绝阵容最强的地方在于无限的可能,刷图也一样,无限武功,过图就刷刷的。即使不出武功,也有出色的硬实力,这套阵容省丹,内力看脸,出武功就能赢,只要把几个关键弟子先培养起来就OK了。5绝唯一的缺点就是吃武功,天山的等级越高越好!

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!