大掌门弟子成长属性如何 弟子成长属性介绍

作者:番茄君 时间:2016-05-11

大掌门手游弟子成长属性怎么样呢?小编每次看到很多新手朋友对比弟子好坏的时候 都是以弟子初始值来对比。所以今天带来大掌门弟子成长属性的详细介绍,一起来看看吧。

大掌门弟子成长属性如何 弟子成长属性介绍

最后终结出来的就是不能只看成长或者初始属性值,应该看的是成长与初始值的综合 以及缘的加成来断定一个弟子的前途。因为有万能的培养丹,完美状态是只要你愿意,弟子任你培养。菜刀流。

前期的话菜刀流混的比较开,血战菜刀很给力,铜人阵也可以都装备群攻的技能。但是后期江湖闯关的话就会发现。NPC都是高功高防 内力超高的主。这时候内力流就现的突出了。

菜刀流的计算方法就是:攻击-防御=伤害

内力流的计算规则是:单体攻击技能伤害=我攻+我内*武功伤害/100-敌防=伤害

,假设下弟子现在有3000内力,带3级天山六阳掌武功效果102,对方1000防,发动武功就能造成3000-1000=2000的伤害。如果换成7级天山武功效果202 对方1000防,发动武功就能造成6000-1000=5000的伤害。几乎秒杀一切了。

群体攻击技能伤害=我攻+我内*3.3*武功伤害/100-敌防=伤害

不过不管菜刀还是内力 都离不开防御,没有防御一切都是空谈。

个人推荐8弟子位置配置1 3 5 7 菜刀 2 4 6 8内力 这样比较不错 8个弟子有菜刀和内力。表格里甲弟子红色备注

注:因为大掌门弟子大多数实际上成长攻击和防御会有小数点。血量和内力是没有小数点的,表里数据大多数是升1级所得的数据(很多人联系我说他的弟子的成长和表里的不对,那是因为需要去掉,装备,掌门决,武功效果以及缘的加成来计算的,这份表格的数据是裸属性计算。)

另外再副上一副甲武功的成长表格,现在甲武功开的很普遍。甲武功首推天山六阳掌,效果高,触发率高。属于先发型武功。现在官网调整了技能触发率 乾坤和六脉几率提高了 也不错 属于后发型武功。群攻属独孤和打狗不错。葵花宝典和九阴本人没有所以不知道数据。丙乙武功都成了大路货。没什么可以统计的必要了,就不做收录了。

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!