大掌门初始弟子怎么选 弟子初始选择攻略

作者:番茄君 时间:2016-04-28

伴随大掌门新区的开启,一定有越来越多的武侠迷加入到大掌门队伍中来。那么新区的弟子选择将会是新任掌门们进入游戏中面临的第一个问题。这次的内容小编就和大家一起讨论下,开局弟子的问题。

大掌门初始弟子怎么选 弟子初始选择攻略

在开场动画结束后,游戏会提供三名弟子供掌门选择,分别是傅红雪、周芷若、金蛇郎君。三位弟子都是乙级弟子,各有各的优势。

傅红雪:攻击相对较高,适合喜欢攻击的玩家

周芷若:内力较高,适合释放武功,打防守反击的类型

金蛇郎君:攻防兼备的平衡型弟子

从三人属性来看,他们三人的属性初始值总和和成长值都是一样的,而且他们三人的属性位于乙级弟子排行榜的前十名。傅红雪的攻击属性最高,周芷若的内力最高,金蛇郎君的攻防属性比较平衡。

从缘来看,傅红雪的甲级缘一个但是提升也不多,而且是提升四项属性的缘都有,乙级较多。周芷若有3个甲级缘,但实现起来比较困难。而金蛇郎君的缘则更为容易实现,所以相对而言更加使用些。

从天赋武功来看,傅红雪的是乙级单体攻击火焰刀,火焰刀的触发几率不算高,但是凭借傅红雪本身的攻击力还是有不错的效果的,金蛇郎君的天赋武功则是乙级群体攻击漫天花语,感觉是比较一般的。而周芷若的天赋武功是乙级单体攻击九阴白骨爪,这个在前期可算小神技了,因为其触发率较高,所以效果不错。

最后总结下开局的三个弟子,其实这三名弟子只是提供给了玩家3种不同的开局路线。在后期乙级的弟子都不如甲级弟子,所以大家也不用太过纠结选哪个一个弟子,按照自己的喜好决定就好啦,玩大掌门就是为了实现自己的武侠梦,打造属于自己的独特门派!

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!