大掌门练气系统详细玩法全面介绍

作者:木子 时间:2016-04-12

大掌门手游中的,练气系统被很多玩家忽略,很多玩家都不熟悉这个系统,今天小编就给大家带来了关于大掌门手游中,练气系统的全面介绍,一起看看吧。

大掌门手游练气系统详细玩法全面介绍

大掌门反正练气只花银两,相信只有极少数人会花200元宝去点“心无旁骛”,从掌门19级,弟子50级开始,会有一个真气槽,弟子每提高15级就会增加一个真气槽,这样算下来,125级的时候真气槽达到上限,是六个。

根据小编的经验,我分别用vip2,vip5,vip8,vip10和朋友的vip12号码练过一亿银两的真气,我觉得基本规律就是vip等级越高,气越难出,甲气越难练。所以,真气就是v2玩家们逆袭vip的一个重要手段了。

对于大部分玩家,都是银两富裕而真气没有练满的情况(真气上限12级),所以选择真气的种类和升级序列就很重要。

下面这些真气我是向来不会使用的,也很少有玩家使用,所以,这些真气现阶段的主要作用就是用来观赏,不排除以后开发盟战跨服战的时候pvp中用来克制对方玩家暴击和闪避的作用。

我观察了论剑前十还有各个等级的血战排行榜的真气情况,有以下几点看法。

5人阵是没有真气系统的,卡5人的血战同志们可以以后升六人的时候看看,6人如果弟子能卡到80级那么就可以携带3个真气,绝对是一个巨大优势。

首先,灭世是最容易炼出来的甲真气,也是任何弟子都需要的真气,所以,灭世是每个弟子必须普及的。

其次,如果只有两个真气格子,我建议使用金刚。对于金刚和千古,有些人认为千古加的属性多,而且是甲气,应该优先使用,但是我认为攻防的作用高于血,就算金刚每级只有20的防御。在这个游戏中,防御的珍贵不言而喻,血战要打得多,防御加成很重要,就算是乙级的防气不破,也是曾经v13的专属,现在一个区也就那么几十个玩家拥有,而且价格高达1988元宝,所以我建议第二个使用金刚。

第三个位置也是有争议的,关于千古和暴击。

千古也属于比较容易练出的甲气,而暴击主要还是靠震地(活动中掉落的焚日不能强求,很难普及所有弟子)。对于这一点,我觉得是菜刀用暴击,而防内或者2,4,6,8号反手位用千古,对于城主这种一击必杀的弟子,就算是防内也可以带暴击来锦上添花。

之后几个真气槽的可变性就大了,有闪避,格挡和内力。

我个人是更喜爱闪避,因为可以无伤,但是格挡貌似概率高一点(这个我不确定啊),反正就是闪避和格挡我认为差不多,大家自行判断。无极就是给防内用的,洗过内力的菜刀用不上。

然后是练气,这个是我用连续5亿银两练出来的心得,大概“练气10次”会提供220点真气经验。这个是一个平均数值,有时候我练10次会一个真气都没有,有时会有7-8个。平均下来有220点真气经验。

吃一个丁级真气是30点经验,丙级是60,乙级120,甲级240。

升级一个1级甲级真气到2级需要960点经验,2级到3级是1920点,以后每一级加倍。

乙级真气1级到2级要480点经验,2级到3级960点,依次类推。

最后一条,是如何节省练气时间。

1、最省力的,让别人帮你练!这个方法最赞了。

2、大家注意没有,以前练气10次是每次都会转圈圈(就是那个加载数据的菊花),现在是只转一次圈圈,这就是说你点一次练气十次就已经决定了这10次会出什么气,所以你完全没必要看练气的动画,我的方法是,这样省很多时间,就是手会累。

以上就是小编为大家总结的相关内容了,如果大家想了解更多游戏活动与游戏攻略或者是最好看、最好玩、最新鲜的游戏资讯,请关注18183手机游戏网!