大掌门手游江湖Boss怎么过 过关小技巧

作者:无本之木 时间:2015-10-17

下面18183小编给大家带来大掌门手游江湖Boss过关小技巧,感兴趣的小伙伴们快来看看吧!

一、主力弟子的定位

每个掌门手下的甲弟子是有限的,掌门积攒的培养丹更是有限的。

想要在江湖,血战,及论剑中取得好成绩,对手下主力弟子的合理定位与定向培养是必须的。

小编建议弟子定位主要分成四个类型:

1、高攻高防型(上官、杨过等)

2、超攻菜刀型(东方、西门、令狐等)

3、高防平衡型(萧峰、七公等)

4、防内天山型(龙女、破天、三丰等)

在培养弟子时,本人建议将培养单集中培养,先养出3-4名主力,这样,江湖和血战就能比较给力了。

二、缘弟子的收集

各位掌门在收弟子的时候,一定要留心与自己的主力弟子有缘的乙、丙弟子,这类弟子无论是过江湖还是打血战,都是必备的。

在下面排阵的时候,有固定的位置是必须留给缘弟子当炮灰的,这里就不再赘述。

大掌门手游江湖Boss怎么过 过关小技巧

三、弟子的组合与排阵

在各位掌门对自己的主力弟子有了合理定位,并收集到主力弟子的缘弟子后,那么恭喜你,已经具备了过江湖Boss的实力了。

而合理的布阵,将有助于你的主力弟子在对阵中发挥最大作用。

如果你已经具有上述四个类型的主力弟子各一名,下面是我推荐的过江湖Boss关布阵图,供大家参考:

第一轮:带*表示有先手权

*1号位:高攻高防型

2号位:缘弟子炮灰

*3号位:超攻菜刀型

4号位:高防平衡型

*5号位:超攻菜刀型

6号位:缘弟子炮灰

*7号位:防内天山型

8号位:缘弟子炮灰

我们假设经过精心培养后的主力弟子,在缘弟子的加成下,均能在第一轮胜出,缘分弟子全部死掉。那么在第一轮过后,对战局势变为:

第二轮:带*表示有先手权

1号位:高攻高防型

*2号位:超攻菜刀型

3号位:高防平衡型

*4号位:超攻菜刀型

5号位:防内天山型

各位掌门发现了吗?你的主力菜刀在第一第二轮,都拥有了先手进攻权,而你的高防内选手,在第二轮不用参战,如果需要,可以满血进入第三轮拼内。

当然,这样的布阵也不是绝对的,还需要根据,各位掌门手中的弟子类型,培养情况,装备情况等,进行具体问题具体分析。

以上就是18183小编为您总结的内容,更多精彩资讯,敬请关注18183手游门户!