大掌门血战角色组合搭配打法攻略

作者:哎哟哥哥 时间:2015-04-14

BUFF选择:基本原则攻击> 血> 防。内力的BUFF完全不考虑 在以上 BUFF15%血>30%防御。 基本上前面30关是没有难度的,后期需要注意一下组合要小心。

令狐冲组,建议1号位秒令狐冲,2号位保证有足够的血量能出手2次,3号位攻高秒花无缺。

黄药师组:该组人物杨霄.李莫愁攻击都很高。保证有足够的血量出手2次杀掉对面。前面加血的BUFF至少要75%以上。

杨过组:最最恶心的组合,经常被他们送回家,所以1号位攻击要能秒杨过,不然10有9输,如果没事35关后还是不要去挑战了。难度太大。

大掌门血战角色组合搭配打法攻略

小龙女组:3V3以上的组合就不要打了,基本都是拼内力,毫不夸张的说,1个小龙女拼内力顶你4个人。

黄蓉组:35关后还是不要挑战了,1V1你会死的很惨,血巨多的BT。

怜星组:这组2号位邀月,后面先手秒你2号位,第二轮在秒你1号位。后果是什么你们都懂的。

1V1:基本看的是你的1号位攻击够不够,最少2回合内杀对手。

2V2:看的是你的2号位能不能抗的住对手的1次攻击,然后1次攻击最少要打掉敌人一半血,当然你的1号位攻击不要比你2好位人物低。

3V3:3号位人物要求较低,抗的住1下就好。